Kabar TrenggalekKabar Trenggalek
Kabar TrenggalekKabar Trenggalek

Press ESC / Click X icon to close

My Account

Two Stroke Trenggalek: Pecinta Motor 2 Tak Siap Padati Bendungan Tugu

  • 21 Jul 2025 08:00 WIB
  • Google News

    KBRT - Motor 2 tak bakal menggema di kawasan Anjungan Cerdas Bendungan Tugu, Trenggalek. Event bertajuk Two Stroke Trenggalek akan digelar Minggu, 27 Juli 2025, dan dipastikan bakal dibanjiri ribuan pecinta mesin 2 tak dari berbagai penjuru.

    Feri Bagus Setiawan, panitia acara, menyebutkan bahwa kegiatan ini merupakan wadah untuk menyalurkan hobi sekaligus mempromosikan wisata Trenggalek kepada komunitas otomotif yang lebih luas.

    “Event two stroke pada dasarnya memang kami dari komunitas 2 tak ingin menyalurkan hobi dan ingin memperkenalkan destinasi wisata di Trenggalek.”

    Menurut Feri, yang juga owner Fighter Corporation itu mengatakan, jumlah peserta diperkirakan bakal menembus ribuan. Mereka datang, membawa motor legendaris. Lebih dari sekadar ajang kumpul, panitia menekankan pentingnya keselamatan berkendara dan etika di jalan.

    ADVERTISEMENT
    Migunani

    “Untuk para rekan-rekan komunitas pecinta two stroke, patuhi lalu lintas berkendara, safety riding, kita happy bersama. Kita tunggu tanggal 27 Juli 2025 di Bendungan Tugu Trenggalek. Salam riding bersama!” lanjut Feri.

    Bendungan Tugu yang jadi titik kumpul dipilih karena lokasinya yang strategis, pemandangan apik, dan cocok untuk kegiatan komunitas. Selain riding santai, peserta juga bisa menikmati panorama waduk dan kuliner lokal.

    Event ini diharapkan menjadi momen kebersamaan lintas komunitas dan bisa menjadi event rutin tahunan di Trenggalek, memadukan semangat otomotif dan promosi wisata daerah.

    Kabar Trenggalek - Sosial

    Editor:Lek Zuhri

    ADVERTISEMENT
    BPR Jwalita