Kabar TrenggalekKabar Trenggalek
Kabar TrenggalekKabar Trenggalek

Press ESC / Click X icon to close

My Account

Jadwal Pemadaman Listrik Jombang Hari Ini 5 Jam di 14 Lokasi

  • 10 Oct 2023 09:06 WIB
  • Google News
    Perusahaan Listrik Negara (PLN) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Kota Mojokerto, Unit Layanan Pelanggan (ULP) Mojoagung Jombang, akan melakukan pemadaman listrik lagi. PLN Mojokerto memadamkan listrik pada hari Senin, 28 Agustus 2023.Informasi itu disampaikan PLN UP3 Mojokerto, ULP Ngoro melalui selebaran resmi terkait jadwal pemadaman listrik Jombang hari ini.Mati listrik Jombang demikian terjadi selama 5 jam. Pemadaman listrik tersebut dalam rangka perbaikan jaringan tegangan menengah, rabas dan potong pohon di area padam.Titik yang terdampak pemadaman listrik sebagai berikut:

    ULP Ngoro

    Pukul 09.00 - 14.00 WIB
    1. Ds Bulurejo Diwek
    2. Ds Karanglo
    3. Ds Latsari,l
    4. Ds Kertorejo
    5. Ds Kesamben,l
    6. Ds Gajah
    7. Dsn Berjel Ngoro
    8. Dsn Kepunpandak
    9. PT Petrogas
    10. PT Coconut Coal
    11. PT Wonosalam Makmur
    12. PT Semar Beton
    13. PT Trijaya Adymix
    14. PT Tunas Jaya Plastik
    Masyarakat Jombang yang terdampak pemadaman listrik harus paham betul kapan waktunya, sehingga bisa melakukan antisipasi sebelum listrik padam.Oleh karena itu, kabartrenggalek.com berusaha menghadirkan informasi terkait pemadaman listrik yang ada di Jombang.Perhatikan baik-baik notabene dari PLN Jombang, sebagai berikut:
    1. Apabila pelanggan memakai genset agar dipisah dengan instalasi PLN.
    2. Apabila pekerjaan selesai sebelum jam yang telah ditentukan, tegangan akan dinormalkan kembali.
    3. Apabila terjadi kondisi di luar kendali yang menyebabkan terlambatnya pekerjaan, maka pemadaman tersebut akan diperpanjang.
    Bagi masyarakat Jombang yang ingin mengajukan pengaduan layanan terhadap PLN, bisa langsung melalui aplikasi “PLN Mobile”. Aplikasi tersebut bisa diakses melalui headphone Android maupun Iphone.

    ADVERTISEMENT
    Migunani

    Kabar Trenggalek - Peristiwa

    ADVERTISEMENT
    Lodho Ayam Pak Yusuf