TRENDING

Punya Hubungan Spesial dengan Sulthan Alatas, Shalom Razade Ngaku Hamil 

Terbit:

Kabar Trenggalek Kini, artis papan atas ibu kota Jakarta tengah menjadi sorotan publik. Karena keberaniannya, Shalom Razade ngaku hamil kepada ibu kandungnya. 

Pengakuannya itu terekam dalam acara games “Truth or Dare” bersama Valerie di YouTube Bacot Television. Ibunya, Wulan Guritno, tak hanya marah besar hingga mengancam Shalom Razade. 

advertisement

Shalom dalam acara kanal YouTube itu juga memaparkan bahwa dirinya juga sangat mencintai pria berinisial S yang kini tengah hadir dalam hidupnya. 

Valerie host acara YouTube itu bermula bertanya ke Shalom tentang kekasihnya yang paling bisa membuatnya nyaman.

Baca: Jadi Tahanan, Nikita Mirzani Bagikan 700 Pizza di Rutan: Netizen Heboh

“Gue nggak bisa nyebutin sih, tapi yaudah inisialnya aja S ya dia paling enak,” kata Shaloom. 

Tantangan Valerie selanjutnya adalah Prank Call agar Shalom menelepon Wulan Guritno dengan mengaku hamil.

“Aduh gue takut banget bilangnya, Mah aku hamil,” ujar Shaloom.

Mendengar pengakuan sang putri kesayangannya, sontak Sri Wulandari ini murka. Wulan pun berniat untuk membunuh Shaloom jika memang kehamilan di luar nikah ini terjadi.

advertisement

“Hah, aku bunuh kamu sih, aneh,” ungkap Wulan dengan suara marah kepada anaknya.

Baca: Lesti Kejora Cabut Laporan KDRT, Netizen Minta KPI Boikot Penayangan Leslar

Tidak berselang lama, Shaloom langsung mengklarifikasi dan menjelaskan ke ibunya, bahwa pengakuannya ini sebatas prank.

Pertanyaan selanjutnya dari Valerie soal niatan Shalom untuk menikah muda mengikuti jejak sang ibunda.

“Iya mami nikah muda, gue sih lebih mau nikah, kalau memang secara financially, mentally dan apapun itu sudah siap, intinya itu,” ucap Shaloom.

Menurut wanita kelahiran Jakarta 1998 ini bahwa menikah bukan soal angka tapi kesiapan.

“Mau muda ataupun tua, bagi gue itu sebatas angka,” tambahnya.

Oleh sebab itu, putri Wulan Guritno dengan Attila Syach ini mengaku bukan tidak mungkin ia mengikuti jejak sang ibu menikah di usia masih muda.

advertisement

TERBARU

Cara Mudah Berlangganan Video untuk Nonton Piala Dunia 2022

Kabar Trenggalek - Apakah Anda pecinta sepak bola tapi sedang sibuk keluar rumah terus?...

Indikasi Perkawinan Anak di Trenggalek Menurun, Pemkab: Jangan Terlena

Kabar Trenggalek - Indikasi perkawinan anak di Trenggalek menurun. Nafas lega itu tak boleh...

AMD Rilis Ryzen 7020 Series untuk Mobile dengan Performa Unggul

Kabar Trenggalek - AMD resmi merilis jajaran baru Ryzen 7020 Series dan Athlon 7020...

TOPIK TERKAIT