BerandaNewsTeknologiAplikasi Belanja Online Shopee Eror, Warganet Ramai Curhat di Media Sosial

Aplikasi Belanja Online Shopee Eror, Warganet Ramai Curhat di Media Sosial

Terbit:

advertisement

Kabar Trenggalek Aplikasi belanja online Shopee eror. Hal itu membuat warganet banyak yang menyampaikan keluhannya melalui akun media sosial (medsos), Selasa (22/03/2022).

Berdasarkan pantauan Kabar Trenggalek, pada pukul 15.30 WIB, setidaknya 137 ribu warganet mengungkapkan kegelisahanya melalui akun twitter.

advertisement

Sementara itu akun twitter resmi shopee mengungkapkan kendala eror di beberapa sistem miliknya melalui @ShopeeID.

“Sobat Shopee, beberapa layanan Shopee tengah mengalami gangguan. Shopee mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Namun tidak perlu khawatir, transaksi yang telah dilakukan pelanggan dan mitra akan dapat segera dilakukan kembali,” tulis @ShopeeID.

Sementara keluhan warganet tentang erornya akun belanja terbesar dengan total 100 pengunduh mengungkapkan keluhannya sebagai berikut:

advertisement

“Ini shopee aku kenapa sih, masa paket gue di pick up tahun 1970 WKWK,” tulis akun twitter @sachiquinshy.

“Takut Banget Loh min apakah dengan errornya shoppe tagihan paylaterku akan lunas seketika,” tulis akun twitter @anakkandungmama.

“Shopee eror, cek di twitter bolak balik belom ada hilal trending shopee. Udah panik takut di bobol orang takut paylater dipakek orang gk bner. Sejam kemudian cek twitter lagi udah trending 1. Ternyata emang eror. Mana sempet hubungi cs antrian ke 2rb sekian banyak yg komplen,” kata akun twitter @revintasp.

Hingga berita ini diterbitkan, pihak akun official twittee @ShopeeID belum menerbitkan bahwa aplikasi yang identik dengan warna orange itu sudah kembali normal.

advertisement

Berita Baru

Tanah Longsor Hampir Menimpa Rumah Warga di Trenggalek

Kabar Trenggalek - Tanah longsor kembali terjadi di Trenggalek. Tepatnya, tanah longsor itu di...

Adu Kesaktian Bawaslu Lawan KPU Trenggalek, 2 Tuntutan Dikabulkan 

Kabar Trenggalek - Adu kesaktian antara lembaga penyelenggara Pemilihan Umum (Pemilu) di Trenggalek mencapai...

Gerakkan Roda Ekonomi, Novita Hardini Ajak Perempuan Trenggalek Jualan Sabun Momie

Kabar Trenggalek - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Trenggalek, Novita Hardini, mengadakan kegiatan Workshop...

Viral Hari ini

Spoiler One Piece 1059: Pertempuran Besar di Pulau Amazon Lily

Kabar Trenggalek - Setelah di One Piece chapter yang lalu kita disuguhi dengan bounty...

Berita Terkait